ненавижу солнышко.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ненавижу солнышко. > всё теплое со временем остынет.  7 января 2012 г. 06:00:30


всё теплое со временем остынет.

тупой.олень 7 января 2012 г. 06:00:30
 поразительно, как плохо может быть человеку по утрам.
а ведь это даже не утро понедельника. хотя кто его знает, я потерялась в календаре.
впрочем, это не имеет смысла. иногда так здорово бывает потеряться во времени. мне это нравится. непонятное ощущение где-то в голове. оно мне нравится. по крайней мере, оно мне не противно, а это уже хорошо.
такая слабость во всем теле. слабость уже с самого утра. надо к ней привыкнуть. привыкнуть на ближайшую жизнь. а потому что так теперь будет всегда.
меня тошнит. тошнит от кофе, которое я должна пить. как-то незаметно частью моей жизни стали кофе и зеленый чай. как же меня тошнит от этой обыденности!
я бы сейчас хотела... да ничего я бы сейчас не хотела. что я могу пожелать? я бы пожелала себе допить эту чертову чашку. не потому что я этого хочу, а потому что так надо. человеку временами стоит делать то, что ему надо делать.
поразительно, но вкус кофе мне напоминает тебя. вы похожи чем-то, не знаю...
зря в моем кофе молоко. я почему-то уверена, что его там не должно быть. хотя без него оно стало бы слишком противным. противным до ужаса. пить его было бы почти невозможно. но я бы выпила. потому что так надо.
моя мама не умеет варить вкусный кофе. она умеет прекрасно готовить, но кофе варит отвратительный. отец делал это лучше. как жаль, что я уже врят ли когда-нибудь попробую действительно вкусный отцовский кофе.
помню на какой-то праздник, когда мы с ним остались одни, я проснулась, а он сварил мне кофе и поджарил тосты. он знал, что я люблю кофе. и тосты люблю. хотя сейчас меня тошнит от всего. и даже от намасленных горячих тостов меня бы стошнило. надо допить кофе...
сколько я спала? так ничтожно мало, что кажется не спала совсем. а если бы я перестала спать, было бы не так уж и плохо. за пару недель жизни без сна, я бы успела сделать много из того, что я хочу сделать. хотя я бы не вынесла без перерыва пить кофе. и чай тоже.
а сегодня ведь трудный день. очень трудный. боль изнутри разрывает, но надо делать дела. н а д о. эти дела надо делать так же, как и надо пить невкусный кофе.
а впрочем, если учесть, что в сетке каледнаря все неважно, это тоже неважно.
не виноват. не виновата.
я хочу посмотреть какой-нибудь фильм. я хочу пересмотреть много хороших фильмов. таких жизнеутверждающих хороших фильмов. которые твердят, что все будет хорошо. на самом деле, я ненавижу хэппи энды. это все слишком не так, как бывает в жизни. иногда мне грустно, от того, что в жизни нет того, что есть в этих хороших жизнеутверждающих фильмов. я ценю фильмы, где все заканчивается плохо. потому что в них намного больше правды. они не так позитивны, но они реальнее. потому что в жизни все всегда не так, как надо.
надо пить кофе.
задумалась вот, почему я все это пишу сейчас? поток мыслей. зачем? почему? кому это надо? чтобы потом, года через 3, случайно его найти. перечитать. удариться в воспоминания? может быть. да, наверно так оно и есть. да и вообще, такое избавление от мыслей, такая разрядка, она помогает. успокаивает. создается иллюзия, что все не зря, кому-то это все надо, кто-то прочтет и да долю секунды даже задумается.
опять приступ тошноты. последнее время это стало чем-то настолько нормальным, что от этого страшно. меня всю жизнь будет так тошнить? мне всю жизнь будет так плохо? а вся жизнь - это сколько? сколько я проживу? а сколько проживут мои родные? вот будет мне лет эдак сорок пять. я буду так же сидеть, загибаться от ноющей боли и пить все тот же невкусный мамин кофе. серая обыденность. муражки по коже, от мыслей, что ничего никогда не изменится. хотя бывает время, когда серые одинаковые дни - то, что нужно. они одинаковые. ничего нового. а значит не будет новых страданий, новых душераздирающих историй, новой боли тоже не будет. но у медали две стороны: старые страдания, истории и боль никуда не уйдут. сколько может прожить человек, бегая по замкнутому кругу одинаковых событий? как скоро ему это надоест? мне не надоедало очень долго. почти что 17 лет. думаю, еще столько же и мне наконец надоест. я бы хотела умереть тихо. во сне. умереть так, как умирают старики. с убеждением, что я прожила жизнь хорошо, что ни о чем не жалею. умереть со спокойной улыбкой, еле заметной. настолько незаметной, что её можно увидеть только краем глаза, случайно проскользнув взгядом мимо навеки обездвиженного лица. что чувствуют старики, когда умирают? чувствуют ли это же самое молодые люди, которые умирают? когда-нибудь, лет через 17, я скажу наверняка.
я помню, что когда пыталась заснуть, мне казалось, что по потолку бегают огромные (обязательно фиолетовые) тараканы. они говорили между собой обо мне. а я слышала их. я делала вид, что сплю, а на самом деле я их слушала. но не поняла ни слова. их язык похож на смесь журчания воды со скрежетом когтей по деревянным стенам и бумаге. а когда я пытаюсь вспомнить подробности этой "встречи", то у меня ощущение появляется, что я их видела. что вот они, ползают вокруг люстры, дергают усиками и шевелят страшными пастями, издавая непонятные звуки, а их фиолетовые тельца, как лакированные, блестят в свете фонарей. было ведь уже утро? ночью фонари выключают, значит было утро.
у меня кружится голова. от слабости? я же вот недавно только встала. я спала. немного, но спала. от голода? я только что поела. я допила кофе.
а ведь все неважно. головокружение, тошнота, боль - это просто часть моей жизни, в последнее время. в последнее время и навсегда. вечность это не так и много.

Категории: Ненавижу солнышко
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Жизнеутверждающие картинки? :3 24 января 2010 г. Daen D. Flowright Фай честныйивподтяжках
Жизнеутверждающие фразы 19 ноября 2010 г. Таня Неважно
Скрежет по бумаге,имена и лица на з... 18 апреля 2013 г. I Your pain I
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


ненавижу солнышко. > всё теплое со временем остынет.  7 января 2012 г. 06:00:30

читай на форуме:
.
У кого телефон Keneksi Norma, вам...
Ибо делать нечего...
пройди тесты:
Я и моя подруга в Дурарара! - 2 часть
Что мне в ней...
читай в дневниках:
635
636
637

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх